Dispositivi & accessori
Salatini di Halloween
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin glassati
1h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Biscotti cagnolino
2h
Crakerstrelli
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Meringhette fantasma
12h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min